Comment utiliser la liste de référence d’installateur ?

Obtenez des précisions sur le mode de fonctionnement de la liste de référence d’installateur et sur son utilité pour vous.

Utilisez la liste de référence d’installateur pour présenter les systèmes de micro-onduleurs Enphase que votre entreprise a installés. La liste de référence d’installateur affiche les systèmes qui utilisent l’Envoy pour envoyer des rapports à Enlighten.

Vous pouvez inclure la liste de référence d’installateur sur le site Web de votre entreprise ou dans des présentations de vente. Si vous avez fourni un logo et une description de l’entreprise, ils seront affichés en haut de la page.

Votre liste de référence d’installateur comprend deux affichages : l’affichage carte et la liste.

Carte est l’affichage par défaut. Cliquez sur un repère d’emplacement pour afficher les données sur les micro-onduleurs et la production liées au(x) système(s) de cet emplacement.

Cliquez sur l’onglet Liste pour afficher une liste de sites. Vous pouvez utiliser les flèches des colonnes pour faire un classement par nom de système, emplacement, nombre de modules photovoltaïques ou cumul de production.

Le propriétaire du système détermine comment le nom du système s’affiche dans la liste de référence d’installateur, avec soit le nom spécifié dans Enlighten, soit un nom générique tel que « système résidentiel ». En outre, le nom du système fournit un lien vers la vue publique si le propriétaire du système a activé cette option.

Votre administrateur Enlighten peut trouver le lien vers la liste de référence d’installateur dans les Informations sur l’entreprise dans l’onglet Compte.